Андрей Скатерной: Как в Николаеве трактором туризм развивают

У нас ахуенно развивают туризм, я вам скажу.

Вчера трактором снесли Кинбурн-кэмп. http://a-s-k-e-t.livejournal.com/462203.html

Снесли под одобрение и иронические смехуёчки чиновников области, ответственных, вы будете смеяться, за развитие туризма. Как вы думаете, теперь туристов на косе будет больше, или меньше?

У меня, сука, просто нет слов.
Не имея решения суда, снести лагерь, у которого были все документы, и кто снес? Местный нацпарк, у которого уже много лет нет основных документов на деятельность, но который получает деньги от государства — практически без никакой отчетности. Причем, несмотря на явную неправоту парка, было согласие от руководства кэмпа обсудить ситуацию — но те просто снесли трактором, не оставив шансов хотя бы повторно использовать конструкцию.

И чиновники, которые молиться должны на тех, кто хочет развивать там туризм, ибо это то еще дело, обвиняют Женю Лютера Evgeniy Luter, основателя кэмпа, в отсутствии ума. А так же в том, что он там намусорил, это Женю, который во время прогулок по косе — в любом месте — всегда подбирает осколки, кульки, пластик — и утилизировал потом за свои деньги вместе с лагерным мусором. Начальник управления Николаевской ОГА по туризму некий Руслан Волчецкий так и написал у себя в ФБ: П (понты) + Н (неуплата налогов) +У (отсутствие ума и игнорирование законов) = Т (трактор). Вот такая математика! Стоял бы — был бы туризм!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *