В РАЗДЕЛЬНУЮ ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НАЗНАЧИЛИ ВОЖДЯ ТИТУШЕК!

Ольга Заболотная

Назначение на должность главы администрации приграничного Раздельнянского района Бараненко Натальи Викторовны, которая при Януковиче работала заместителем по гуманитарным вопросам в Раздельнянской администрации, возмутило всю общественность района. Работая в администрации, Бараненко Н.В. вместе с Евтушок О.В. собирала титушек на Майдан.

Это назначение – цинизм по отношению к памяти погибших на Майдане. Выслуживаясь перед Януковичем, Бараненко Н.В. отправила в Киев десятки титушек, для того, чтоб калечили и убивали мирных людей, посмевших подняться против власти ворья. Пользуясь своим положением, Бараненко Н.В. и в настоящее время держит в ежовых рукавицах директоров школ по Раздельнянскому району.

Перед педагогами района поставлена задача агитировать за нужного ей кандидата или освободить рабочее место. Петро Порошенко, зачем нужен испытательный срок «матери титушек», если она уже была испытуема на порядочность во время Майдана? Пан Президент, «мать титушек» никогда не будет работать на благо людей и страны. Из-за таких государственных деятелей как Бараненко Н.В., гибнут люди, страна разворовывается, коррупция зашкаливает, а у нашего района просто нет будущего! С Гриневич, Лилия Михайловна Петро ПорошенкоРаздельная ИНФО


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *