Евгений Ростовский: Лубенцы и Лапины как идейные противники Блокады

Прослушал племенную речь Дмитрия Лубенца (БПП), депутата ВР из Волновахи в Краматорске на «народном» митинге против Блокады. Как рекламщику и художнику-оформителю в далёком прошлом, мне не могло не броситься в глаза то, что цветовая гамма, шрифтовое решение и смысловая нагрузка транспорантов «протестующих» были выполнены в одном стиле (читай — в одном рекламном агентстве).

Ребята, это скотство. Я снова вижу среди «решительно недовольных» эту «сладкую» таргет-группу 50+ и вижу снова провластных уебанов, которые используют добрый старый админресурс. Исходя из того, что противники и сторонники Блокады разделились примерно 50/50, президенту сейчас не очень комфортно выбирать ту или иную сторону, хотя симпатии Петра Порошенко всем и так понятны.

В этом случае Шура выпускает Берлагу — на авансцену выходят будкообразующие провластные говоруны типа Лапиных и Лубенцов. Это чертовски напоминает недавнюю энергоблокаду Крыма, когда президент, дабы не потерять рейтинг, хранил молчание Будды, а всю истерику, гнев и порицание взяла на себя Ирина Геращенко, тлумач президента и ситуативная меняла пленных по совместительству.

Когда уважаемые доны шипят мне в лицо, настойчиво требуя предъявить им вот прямо здесь и сейчас результаты Блокады, я им всегда говорю следующее: из тьмы на свет, как тараканов пинцетом, вытягивают бенефициаров этой ебучей торговли (читай — войны). Но главное не это. Блокада показала беспомощность используемых механизмов нынешней власти для оперативного (да и долговременного, чего уж там) реагирования на изменения, происходящие в нашей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *