ПОРНОСТАР В МВД!

Правда про новоиспеченого замминистра мвд

Правда о новоиспеченом  замминистра МВД. Гламур и Антигламур. 

В руки журналистов попала копия официальной биографической справки замминистра МВД Украины 24-летней Анастасии Деевой. При назначении на данный пост юная особа, полуголые снимки которой разлетелись по всей Сети, указала 10 лет трудового стажа.

Согласно документу, девушка не имеет стажа государственной службы и никогда до назначения заместителем министра официально не работала в МВД Украины.

В тексте справки указано, что Деева с сентября 2009-го по июнь 2015 года была студенткой Киевского национального университета им. Шевченко, а также его магистратуры. Во время обучения, с мая 2013 года до марта 2014 года она работала по гражданско-правовому договору в Департаменте секретариата Министра иностранных дел Украины.

img_0146

Вдобавок к этому девушка в 2015–2016 годах не работала помощником заместителя министра МВД, о чем утверждала ранее. Так, в период с июня 2015 года по июнь 2016 года Деева трудилась советником по коммуникациям реформирования полиции в программе Департамента юстиции США. После этого, с июня по октябрь 2016 года – уже советником по вопросам проектной деятельности в министерстве внутренних дел той же программы ICITAP.

Напомним, ранее в Сети появилась якобы копия официальной биографической справки Анастасии Деевой. В документе сообщалось, что девушка, назначенная на пост украинского замминистра МВД, имеет трудовой стаж 10 лет, то есть начала работать в 14 лет, что запрещено украинским законодательством

 

 

Все интереснее становится жизнь. Вип эскорт как тренд современной украинской  политики.

Было бы интересно узнать, кто у девочки-замминистра родители. Устроили ее помощницей к регионалам, потом отправили img_0144в Стокгольм заниматься чем-то «зеленым». Еще и на брендовые шмотки деньги дают.

Вообще-то при злочинной владе таких Деевых (Шмалько -Франк) брали секретарями/помощницами/переводчиками.

Надо честно признать, что у нас что-то пошло не так

Кто там возмущался по поводу молодости и неопытности Марушевской? Вот вам новый вундеркинд. Дитині 24 роки.

the-bridal-shop-eltoron-com-61-657x976

 

the-bridal-shop-eltoron-com-71-657x975

Новая замминистра любит гламур!

Анастасия Деева. Фото: styleinsider.com.ua

Анастасия Деева. Фото: styleinsider.com.ua

 

Новоиспеченная замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева предпочитает недешевые дизайнерские вещи и терпеть не может подделки. Об этом она рассказала в интервью изданию Style Insider.

 

«Для меня под запретом чрезмерность, вульгарность, фейки и гордыня. Это то, что нужно выбросить из вашего гардероба и души, чтобы на вас было приятно смотреть», — заявила Деева изданию.

Не вульгарные фото:

Деева предпочитает недешевые бренды, но при этом уверяет, что совсем не является шопоголиком и не читает глянец. Среди ее любимчиков: Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories, COS.

«В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня – это Швеция и Дания», — хвастается Деева.

Также выяснилось, что Деева носит ватники. «Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в нем облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы», — заявила она.

Также среди украшений Деевой кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, которое сегодня в сети продают за 7-8 тыс. гривен.

Напомним, новому заместителю министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой всего 24 года. О ее назначении на должность говорится в распоряжении №806.

По материалам UNN

 

 


3 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *