Почему Олег Скрипка ничем не отличается от Владимира Путина

Ч.2

Сейчас в Украине часто можно услышать, что это если бы здесь все говорили по-украински, то это остановило бы агрессию России. Это ещё один примитивный штамп, что сидит в головах соотечественников.

Причиной агрессии являются интересы. СССР влез в Чехословакию не потому, что там говорили на русском. И в Афганистан. И то, что в США говорят на английском никак не помешало вмешиваться Кремлю в выборы в 2016 году. Арабский не помешал влезть в Сирию. Суахили никак не стал помехой в Мозамбике и других странах Африки, куда лез СССР. Китайский никак не стал помехой для того, чтобы забрать у Китая Приморский край в 19 веке. Отсутствие русского в Польше не помешало три раза ее делить в 18 веке. А потом еще дважды в 20 веке.

Если бы вся Украина говорила на китайском это никак бы не помогло ее судьбе, потому что интерес к Украине определяется ее географическим положением и ресурсами, которые она имеет. Все остальное есть предлогом.

Крокодил ест вас не потому что вы говорите на крокодильем языке, он просто хочет кушать и кушать тех, кто не может дать сдачи — суть его природы. Эта суть воспроизводится в миллионах крокодильчиков независимо от ваших желаний, силы солнечного ветра или урожая картофеля на полях Оклахомщины. И когда вы кричите проклятия на своём языке, пока он вас тащит под воду, это ничего не меняет для крокодила. Для него ваши вопли являются обыкновенной прелюдией к обеду, так же как для вас музыка в ресторане —приятный фон для поглощения шницеля.

Встречает как-то Иван Дорн Олега Скрыпку, а тот его спрашивает:
-Слушай, Ваня, ты не знаешь как быстро рейтинг поднять?
— Да без проблем, есть одна тема беспроигрышная, драйвит 100%, даже 250. ..


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *