ПО СЛЕДАМ УСПЕШНОЙ РЕФОРМЫ: В Киеве задержаны полицейские, занимавшиеся разбойными нападениями 

«Сейчас двоим правоохранителям сообщено о подозрении по ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), а их сообщникам — 34-летней уроженке г.Северодвинск РФ и 34-летнему винничанину — по ч.5 ст. 27 (пособничество), ч.2 ст. 126 (истязание) УК Украины. Еще одному милиционеру и двум его сообщникам, причастным к незаконному завладению двумя квартирами, инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 190 (мошенничество) УК Украины»

— сообщает пресс-служба прокуратуры г.Киева в среду.

Также во время обысков, которые проходили по месту работы и жительства обвиняемых, обнаружены и изъяты поддельные документы — паспорта граждан Украины, служебные удостоверения, нотариальные бланки, документы на квартиры, а также поддельные печати и штампы, устройства для слежки, травматический пистолет и прочее.

Следственные действия продолжаются, предпринимаются меры для избрания меры пресечения.

Правоохранители г.Киев задержали преступную группу, состоявшую из 3 действующих полицейских и 4 гражданских лиц, которая занималась разбойными нападениями, в том числе на заказ, а также мошенническими сделками с недвижимостью.

Раннее была задержана банда полицейских, орудовавших на Львовском железнодорожном вокзале.  А селяне в Бориспольском районе самостоятельно задержали преступников.

Замминистра Деева заявила о успехах в реформировании МВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *