Роман Доник: В России РПЦ теряет позиции. Идет исламизация. Под маркой УПЦ МП они переползают в Украину.

Эксперты ООН уверены, что к 2050 году большинство населения России будут мусульманами.
За три года войны, в Харькове, построено несколько больших новых храмов московского патриархата. Маленьких церквушек и околоцерковных заведений, даже не берусь считать.
На Московском Проспекте, возле 17 больницы, огромный участок земли. На Жен Мироносиц (совнаркомовской). И на Холодногорской (бывш Елизарова). Храм «иконы Божией Матери Взыскание погибших» на Культуры 22а из маленькой часовни превратился в полноценный храм, откусив кусок земли и ведет на на нем строительство воскресной школы УПЦ МП. И это только те, которые я видел собственными глазами.
В россии РПЦ теряет позиции. Теряет очень ощутимо. Идет исламизация. Даже не идет, а подавляет.
Российски попы срочно готовят себе место в Украине. Украина единственная страна в Европе, которая в силу исторических причин, сможет и будет сопротивляться исламизации. Именно Украина будет последним островком христианства. Европа слишком слаба и слишком закомплексована. «угрызения совести» и комплекс колонизаторов уже изменил Европу до неузнаваемости. Они боятся что либо запрещать тем, кого они разоряли грабили сотни лет.
У нас нет этих комплексов. Мы сами были под оккупацией много лет и сами были колонией.
Сейчас церковь, которая враждебна Украине, которая является ярым противником самой идеи независимости Украины, на наших глазах, тихой сапой захватывает нашу землю.
УПЦ МП это часть РПЦ. Это организация благословила Путина на отжим Крыма и поддержала войну на Донбассе. Это антиукраинская организация по своей сути, которая поддерживает и финансирует терроризм.
И если, уже сейчас, на принимать никаких мер, то московитские попы через несколько лет развяжут еще одну войну — войну в Украине. Под знаменами веры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *