Роман Доник: Колерованный ворюга генерал Хыжий опять восстанавливается по суду в должности

Генерал Хыжий, тот самый, которого называют непотопляемым из-за двух восстановлений после увольнений по суду, опять будет восстанавливаться. Последнее увольнение, за взрывы в Сватово и бардак на Ширлане, он обжаловал в двух судах. Ему отказали. Но Высший Административный Суд Украины отменил решение двух инстанций и отправил дело на новое рассмотрение. По слухам Хыжий занес за это решение 100 тыс долларов.

Хыжий — это чувак, который ездит на на BMW X6 (самая первая ассоциация), а его дочка — владелец фирмы, которая всегда побеждала в прошлых тендерах по питанию военнослужащих. Говенное питания армии предыдущих лет — это один из источников его дохода.

Два раза его увольняли, но он восстанавливался по суду. Сейчас третье увольнение. И опять на горизонте восстановление.

Я понимаю, что у нас безвиз и все дела. Но я так же понимаю, что есть категория людей, которых если не оторвать от кормушек, то все что было за последние три года зря. И Майдан зря, и тысячи погибших и раненых зря.

Потому что они устроят реванш.

Я понимаю и помню, что суды, верховенство права и вся прочая фигня. Но я так же помню, как менялась конституция, когда нужно было Порошенко. Я помню назначение Луценко на должность генерального прокурора. Когда Порошенко нужно, он может убеждать и находить выход. Так вот подобные ситуации с хыжими, киваловами и прочей мразью будут определять отношение к президенту людей. А не бевиз. Если мы не избавимся от хыжих, то весь этот громкий под фанфары пусть к евроинтеграции, накроется медным тазом. Да он никому из нас и не будет нужен и мы по прежнему будем жить в говне.

Роман Донік


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *