СВЯЩЕННИК ИЗВРАЩЕНЕЦ — СЕПЕРАТИСТ ОРУДУЕТ В ХАРЬКОВЕ

Церковник выпускает газету с антиукраинскими материалами.

На Харьковщине священник Украинской православной церкви Московского патриархата Александр Каневский, любитель посвятить машины и проповедовать на YouTube, издает газету «Родительский комитет».

На страницах издания двадцатитысячном тиражом рассказывает не только о семейных ценностях, но и проводит пропаганду против Украины. Некоторые заголовки выражают истинные мотивы автора: «Бандерлоги:» Отверженные народ «,» Соглашение с ЕС в существующих виде выгодно гомосексуалист «,» Западная Европа: инцест — да! «,» Ода советской школе «.

О своих сепаратистские убеждения священник рассказал и журналисту ТСН.Тижня, который пришел к нему будто с помощью и снял разговор на скрытую камеру.

Однако полной неожиданностью стало совсем другое видео скрытой камеры, которое попало в ТСН.Тижня. На нем — человек, очень похожий на священника Александра Каневского. Человек хлопает ладонью по ягодицам голой проститутки, затем хлопает ее кожаным кнутом, с другой «жрицей любви» играет секс-игрушками.

Это при том, что священник — женат, воспитывает двух дочерей. И тянется наставлять украинский и их детей на путь истинный …

Больше подробностей смотрите в сюжете Руслана Харченко. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *