СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ УЖАСНОГО УБИЙСТВА ОДЕССКОЙ СТУДЕНТКИ

По версии следователей, преступление совершил 26-летний водитель такси «Тачки». Отметим, что мужчина – уроженец села Байталы Ананьевского района Одесской области, женат и у него есть 9-месячный ребенок.

Как установлено в ходе оперативно-розыскных действий, 18 мая примерно в час ночи водитель такси прибыл на вызов погибшей, которая заказала машину через интернет-приложение.

В пути таксист завязал с девушкой разговор и предложил съездить в Черноморск. Следствию он рассказал, что пассажирка согласилась на поездку.

Проезжая по трассе по территории Овидиопольского района, таксист остановил автомобиль и под незначительным поводом попросил девушку выйти из автомобиля. Выйдя из машины, он сдавил шею девушки руками, и довел ее до потери сознания.  В его машине был скотч, которым он связал ее руки и затащил тело в салон автомобиля. После этого маршрут продолжился в направлении урочища «Дальницкий лес». В указанное место таксист прибыл около 6 утра.

Совершив умышленное убийство, таксист завладел вещами девушки – мобильным телефоном «Iphone 6», золотыми серьгами, золотым кольцом и наличными на общую сумму 17 200 грн.

Чтобы скрыть ужасающее преступление, подозреваемый поджег тело девушки и уехал.

Действия подозреваемого прокуратура квалифицировала по п.6 ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому в ужасном преступлении грозит лишение свободы сроком  от 10 до 15 лет или же пожизненное лишение свободы.

Отметим, что общаясь с журналистами в зале суда во время избрания меры пресечения, подозреваемый согласился с предъявленным прокуратурой подозрением.

Только что следственный судья избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права залога.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *