Теракт в Питере: Сегодня подозреваемый в причастности к взрывам в метро сам сдался полиции!

 Мужчина, которого подозревают в причастности к теракту в метро Санкт-Петербурга добровольно пришел в полицию и заявил о своей невиновности, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, с мужчиной сейчас работают правоохранители.

В то же время, по данным РБК, мужчина увидел себя по телевидению и испугался.

Перед этим петербургское издание Фонтанка опубликовало скриншот с записи камеры наружного наблюдения, на котором изображен человек, предположительно совершивший теракт. На кадре видно, что это высокий мужчина с бородой и в черной одежде.


Фото: Фонтанка

Напомним, после обеда 3 апреля во время движения поезда произошел взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга. По предварительным данным, инцидент произошел во время следования состава между станциями Технологический институт и Сенная площадь. Кроме того, на станции Площадь восстания было обнаружено самодельное взрывное устройство в несколько раз мощнее той бомбы, что взорвалась. На данный момент известно об одиннадцати погибших.

Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным это 23-летний уроженец Средней Азии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *