ТРАМП ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО!

Президент США Дональд Трамп ожидает, что Россия вернет аннексированный  Крым Украина и поспособствует урегулированию конфликта в Украине, заявил его пресс-секретарь Шон Спайсер журналистам.

«Президент Трамп четко дал понять, что ожидает от российского правительства деэскалации насилия в Украине и возвращения Крыма, — заявил Спайсер. — В то же время он полностью ожидает и хочет хороших отношений с Россией».

Господин Спайсер напомнил, что на заседании Совбеза ООН в начале февраля новая представительница США в ООН Никки Хейли осудила аннексии Крыма.

«Сложная ситуация на востоке Украины требует четкого и решительного осуждения действий России»,

— процитировал представитель Дональда Трампа заявление Никки Хейли на заседании Совбеза.
Ранее во вторник советник по национальной безопасности президента США Дональда Трампа Майкл Флинн подал в отставку на фоне критики за обсуждение проблемы санкций с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком еще до инаугурации в декабре.
Акт Логана запрещает гражданам США, которые официально не наделены полномочиями, проводить переговоры с официальными представителями иностранных государств, имеющих споры с США.
Незадолго до инаугурации президент США Дональд Трамп заявлял, что сохранит санкции против России, введенные через аннексию Крыма и конфликт на Донбассе, «по крайней мере на некоторое время».

Об этом сообщает украинская служба ВВС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *