ЧИЧОЛИНА ИЗ МАРИУПОЛЯ БУДЕТ РУКОВОДИТЬ ДВОРЦОМ КУЛЬТУРЫ!

В Мариуполе избрали руководителя дворца культуры. Эту должность получила Яна Кондрашова, которая может занять свой пост 24 марта.

Отмечается, что Кондрашова – несостоявшийся политик. Она – действующий работник дворца культуры, но уже два года находится в отпуске без содержания. Кроме нее, на должность претендовала известная в Мариуполе организатор международного кинофестиваля «КИТы» Ольга Новикова.

Как это стало возможным, что в Мариуполе профессиональных работников культуры стали отодвигать, а профнепригодных назначают на руководящие посты? Как можно аморальную и тупоголовую личность поставить на должность директора дворца культуры «Чайка»?» — написал в своем Facebook Антон Степанов и опубликовал вызывающие фотографии Кондрашовой.

 

Антон Степанов, житель Мариуполя

Позор нашему городу! Культуру сознательно уничтожают работники департамента культуры! Утвердить на директора дворца культуры мариупольскую «Чочолину» — это уж слишком!!!! Если Гринько новый человек и никогда не шарилась в инете, не смотрела телек и не слушала предвыборные сплетни — и можно поверить, что она никогда не слышала о Кондрашовой!))))))) Но Мерзоева не может не знать о мариупольской звезде и явно вынашивает злой умысел, наверняка хочет подставить начальницу под удар. Ведь так или иначе за это назначение в ответе Гринько. Интересна реакция городского головы на это решение, который является ярым борцом за нравственность в городе, а тут такое….))))


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *