Ярослав Матюшин: Партия регионов vs. Оппозиционный блок.

На проходящей неделе в Мариуполе имел место самый многослойный коитус по линии «Жаба — Гадюка». Представители реакционных сил пытались некромантно возродить риторику регионалов эпохи Януковича: «ущемление» русскоязычных, неонацизм, «опорочивание» дедов, которые, как мы все знаем, воевали.

И тут я узрел интересную борьбу двух фракций одной политической системы: регионалы староверы пытались накинуть хаоса на территории, которую «эффективно» администруют оппоблоковцы новой, прогрессивной концепции ахметовского порабощения.

Старый, припудренный пылью и ментальным навозом, регионал Федай зашел в горсовет с месседжами, представленными на листовке. Как вы можете лицезреть, у древних шлюх риторика вшита в генетический код.

После его, федая, манифестаций, по городу оппоблок стал расставлять палатки и расчесывать мариупольцам мозг. Прямо как в 2013-2014. И охлос повёлся.

Меня всегда интересовало, начиная с 2004 года, как условный русскоязычный дурак пишет письмо в русскоязычную газету «приазовский рабочий», на русском же языке, и искренне вещает о «притеснении» русского языка. Только спустя несколько лет я понял, почему таких людей не взрывает когнитивный диссонанс. Они также далеки от гнозиса, как россия от соблюдения своих международных обязательств. Нет мозгов — нет взрыва от диссонанса.

Но за три года в сточных водах партии регионов вызрела фракция жидкопоносного ахметова, которая вступила в конфронтацию с генеральной линией окаменевающего говна рыгов. Фракция, которая на примере потери своих активов поняла, что Украина — это прибыль, а днр — это финансовый анус.

Поэтому, несмотря на инсинуации Федая, новый, молодой, western-style мэр Бойченко отважно проблеял из ахметовского кармана: «Идите в жопу. Русскоязычных в Мариуполе притесняют только российские грады». Вот вам пруф.

Отдельную нотку кайфа привнесли мариупольские активисты и патриоты. На каждую палатку федаевских скотов совершался набег проукраинского актива (без мордобития), и вчера ОБ задекларировали, что прекращают свои акции в Мариуполе на период майских праздненств. Типа им безопасность горожан дороже, ага.

Суммируем. Тем, кто привык отсасывать электоральные дивиденты на востоке под лозунгами русского мира уже нихера не светит. Времена изменились. И наш флаг очень быстро постарел: через кровь и потери. Теперь он мощен, крепок и безжалостен, мрази. Идите в хуй.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *