Ігор Черняк: ВОР ОБЫКНОВЕННЫЙ

Наши политики очень любят имитировать. Имитируют они всё — любовь к стране, заботу о народе, принципиальность и бескомпромиссность. Даже борьбу со своими политическими оппонентами они тоже зачастую имитируют.

На что только они не идут ради имитации! Дружно раз в году выходят на субботники, чтобы помахав на камеры граблями доказать свою преданность идеалам охраны окружающей среды! Готовы даже самолично привозить из далёких стран Благодатный огонь! Ведь их же именно для этого выбирали! Не законы же, в самом деле, принимать! Тут без них ни одна паска не освятится!

Искренни наши политики только в одном — в воровстве. Вот это они действительно любят! И очень хорошо умеют! Воруют они настолько самозабвенно и с таким энтузиазмом, что, как правило, даже не заморачиваются с какими-то сложными схемами! Подставные лица? Оффшоры? Скрытое владение? Зачем это всё?

Взял — украл! Всё очень просто и понятно! А если чё? А если чё — это, значит, политические преследования! Наказать хотят! За самоотверженность и принципиальность!

В этой номинации «простота как способ воровства» у нас даже есть абсолютный чемпион! Знакомтесь — Михаил «Скучное лицо» Добкин!

В декабре 2008 года Харьковский горсовет под руководством того самого Михаила Добкина выделяет 1,68 га земли в самом сердце Харьковского лесопарка некому кооперативу «Триумф». Выделяет абсолютно бесплатно. То есть по сути — дарит. Нормальный такой подарок. Особенно если учесть, что цена одной «сотки» в то время в том месте доходит до 7 тысяч мёртвых американских президентов! Чуть больше ляма долларов! Хороший такой подарочек)))

2011 год. Михаил Добкин — уже цельный Губернатор. А тот самый кооператив «Триумф» меняет собственников! В учредители входит Алла Добкина! А на самом участке — начинает очень быстро расти особняк!

Дом — на 1137 квадратов, флигель — на 128 квадратов и винный погреб — на 195.

Социальное жилье. А х…ли???

Самое главное, что Михаил Добкин этого не стесняется! И честно вносит всю эту недвижимость, а заодно и подаренный самому себе от имени города участок — в свою декларацию!!!

И действительно! А чего тут стесняться? Быстро спизд…л и ушёл — называется нашёл! А всё остальное — это политические преследования и борьба с оппозицией!

Да, кстати, о преследованиях. Имитацией у нас не только политики занимаются. Но и доблестные правоохранительные органы!

Шёл четвертый год после Революции Достоинства. Михаил Добкин продолжал жыть в особняке, построенном на украденной у города земле. Вор. Обыкновенный вор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *