Об убийстве Вороненкова СМИ России писали ровно месяц назад

Об убийстве Вороненкова СМИ России писали ровно месяц назад

Ровно месяц назад многие российские СМИ «анонсировали» убийство Дениса Вороненкова и его супруги Марии Максаковой, сообщает politoboz.net.


Тогда СМИ распространили заявление Александра Жилина, известного военного эксперта, который на своей странице в Фейсбуке писал о том, что Максакова и Вороненков обязательно попадут под прицел СБУ.
По словам Жилина, сначала в Украине собирались сделать Вороненкова и Максакову очень популярными на информационном поле, после чего планировали жестоко расправиться с российской парой. Военный эксперт тогда утверждал, что Максакову и Вороненкова «пиарят где только возможно, приглашая в различные шоу, где супруги рассказывают о Путине и о России, а также о кровавом режиме в стране, из которой пришлось бежать». «Эту неумную российскую пару обязательно убьют специально обученные люди из Службы безопасности Украины. Причем убийство будет показательно жестоким! Чтобы мир содрогнулся от увиденного», писал военный эксперт ровно за месяц до убийства Дениса Вороненкова.
Также он сообщил, что написал все это только с одной целью – предостеречь Максакову, которая еще имеет возможность в спешке покинуть Украину и спасти свою жизнь. Однако Жилин утверждал, что первой жертвой станет именно Максакова, а Вороненков был только «вторичной жертвой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *