СТАЛО ИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО ПУТИН УСТРОИЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ЯНУКОВИЧУ

Для того чтобы под шумок выдать паспорт Сигалу

Стали известно к чему была устроена вся эта шумиха с пресс-конференцией Януковича в Ростове. Все было подготовленно для того что бы Путин смог спокойно вручить паспорт любителю русского мира  актеру Стивену Сигалу.

15193558102114122208044955133290192294405997n

Созданный президентом РФ Владимиром Путиным «русский мир» предлагает стать россиянином не молодым активным людям, имеющим потенциал развития, а людям с именами былой популярности.

Такое мнение в блоге на сайте «Крым. Реалии» высказал профессор Государственного университета Илии (Грузия), журналист Олег Панфилов.

 

Панфилов прокомментировал предоставление российского гражданства известным в прошлом западным звездам.

«С трудом себе представляю, как в «мухосранскую» поликлинику стоят в очереди новые российские граждане Стивен Сигал, Орнелла Мути и уже старожил Жерар Депардье. Как бывший американский боксер Рой Джонс умоляет Марию Петровну из ЖЭКа отремонтировать унитаз, глядя заискивающими глазами на боевую окраску грозной сотрудницы российской армии ЖКХ. Невозможно представить этих ветеранов зарубежной сцены и ринга стоящими в очереди за российским сыроподобным продуктом и в уме пересчитывающими цены в российских и американских магазинах»

 

У Путина, как раньше и у большевиков, случился серьезный идеологический провал – отсутствие героев. Когда-то в начале президентской карьеры он поддерживал память о «Белом движении», против которого выступили коммунисты, коммунистов он поддерживать не хочет – обидятся националисты, и тогда он начал искать героев в темном российском прошлом, а также по старой российской привычке стал воровать чужих героев. Князь Володимир конечно никакого отношения к истории нынешней Российской Федерации совсем не имеет. Он жил во времена, когда и России, собственно говоря, не было, как не было ни Москвы, ни Рязани, да и Московское княжество появилось только через 300 лет.

Все советское время историки сочиняли историю, которой должны были гордиться потомки. Сочинять особо было нечего, поэтому воровали чужое, скрывая происхождение своей истории. Путин продолжает начатое 99 лет назад дело фальсификаторов-ленинцев. Нельзя сказать, что князь Володимир был идеальным правителем, скорее его фигура должна находиться в списке тиранов нашей эры рядом со Сталиным, но это уже другой вопрос и другая проблема – воровать нельзя даже чужих тиранов.


One Ping

  1. Pingback:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *